Psn Terintegrasi , Ning Ita Ingatkan Jaga Kesehatan Dan Kebersihan

Selasa, 25 Mei 2021

Pagi ini Jumat (21/5/21) Wali kota Mojokerto Ika Puspitasari dan Wakil Walikota Achmad Rizal Zakaria beserta jajaran Kepala OPD gowes menuju Jl. Merapi, Lingkungan Raung, Kelurahan Wates, Kecamatan Magersari untuk melaksanakan PSN Terintegrasi.

Ada tiga rumah yang ditinjau secara langsung oleh Ning Ita yaitu rumah Habib Solikan, Sumiati yang merupakan lansia rentan, dan Gugus. Kepada Habib, Ning Ita secara khusus berpesan agar benar-benar menjaga kesehatan seluruh anggota keluarga. Karena, di rumahnya dihuni oleh banyak orang dan ada yang bekerja di luar Kota Mojokerto. Ning Ita juga berpesan hal yang sama kepada Sumiati yang merupakan lansia rentan tertular penyakit

Terakhir saat berkunjung kerumah Gugus, Ning Ita mewanti-wanti agar benar-benar memperhatikan air yang digunakan untuk hewan peliharaan. Baik itu, air minum burung hias maupun air yang ada di dalam toples-toples yang digunakan untuk memelihara ikan.

Ditambahkan oleh Cak Rizal saat evaluasi PSN Terintegrasi bahwa Kelurahan Wates merupakan wilayah yang padat penduduk, untuk itu semua warga harus bersama-sama dan bergotong royong dalam menjaga kebersihan.

#kotamojokerto #walikotamojokerto #psn