Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana Kota Mojokerto Raih 10 Besar Penghargaan Innovative Goverment Award (Iga) Tahun 2021

Rabu, 29 Desember 2021

Kementerian Dalam Negeri melalui Badan Litbang kembali menggelar Innovative Government Award (IGA). Kegiatan tahunan ini, sebagai bentuk apresiasi pemerintah pusat terhadap semangat dan keberhasilan pemerintah daerah dalam penyelengaraan pemerintahan daerah dengan cara-cara inovatif . Pada hari Rabu tanggal 29 Desember 2021 Dinas Kesehatan Pengendalia Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Mojokerto meraih penghargaan 10 Besar Penghargaan Innovative Goverment Award (IGA) tahun 2021.

Kota Mojokerto memperoleh penghargaan dengan predikat kota terinovatif tahun 2021, Untuk Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana sendiri juga meraih penghargaan Aplikasi Gayatri Kendali Covid -19 dengan Nominasi Inovasi dengan tingkat kematangan tertinggi dalam pengisian Indeks Inovasi Daerah (IID) tahun 2021.